
sI, SI, ya se que es tarde para mostrar esto, pero es que no he tenido tiempo. Bueno quiero enseñaros, como en años anteriores, la mona que ha hecho este año, el AVI de mis nietos, por suerte no hacia demasiado calor en la terraza y se pudo trabajar alli....

la cosa iba tomando forma,

y más forma....

ohhhh.... ¿que es esto? pues los restos del chocolate, en casa somos muy chocolateros, yo la primera y con los restos del chocolate, en , la mañana siguiente a la contruccion de la mona, hacemos un chocolate desecho que ya os podeis imaginar como está, y claro como decía mi madre "así está Blás que nada le da asco"... jeje...
7 comentarios:
Menos mal que aunque solo sea para darnos un poco de rabia con esa supermona de pascua, das señales de vida. Un abrazo
Què bona devia estar, perquè segur que ja no queda ni un boçinet. M'encanta la xocolata. Petons.
Mmmm... chocolate hasta para las sobras! No dejaba yo ni el olor en el plato jeje. QUé carita de disfrute tiene Mercé! Buen trabajo en equipo. Seguro que quedó buenísima! Besos.
todas las tareas artesanales con tan interesantes...y encima de chocolate.
Sí señora, es todo un artista.
bss
Tere como andas aqui estoy visitandote. Hace mucho que no posteas. Como te conte alguna vez Mi suegro es Catalan, y dentro de un mes van a estar unos dias en Barcelona. Me tomo el atrevoimiento que si puedes me envies que excursiones son recomendables ya que ellos quieren conocer algo...ay me olvido. Ellos estuvieron en Barcelona hace unos años pero creo que quieren ir aCosta brava(puede ser)que hay muchos lugares y muy lindos. Espero que sigas viendo el blog si no te mando un mail cuando averigue bien el lugar, aunque son varios. Besotes y gracias. Ah mi mail es labianqueria.gabriela@gmail.com
!Me encanta el chocolate! y casi todos los dulces. pero lo que más el chocolate,así que yo seria tambien las de comerse al otro dia lo que sobró. saludos
Hermoso espacio, muy ameno, con cosas lindas, sencillas y tambien manjares ricos como el chocolate. Desde SALTA, ARGENTINA un abrazo GRACIELA
Publicar un comentario