os puedo mostrar la foto, después de buscarla en el baúl de los recuerdos, es de la pascua de 1990, o sea del siglo pasado, jeje, como vereis el maestro pastelero, es el mismo que el de este año, no lo he cambiado, y aqui lo veis, haciendo una replica de lo torre eiffel, como os dije era alta, medía más de un metro, la cobertura era riquisima y volo en dos dias...... eso si, repartiendo a toda la familia... espero que aunque rancio, os llegue el aroma...... Como veo que alguna se pregunta si mi marido es pastelero, he de decir que no, mi marido es herrero, trabaja el hierro, de ahi lo de la torre eiffel.....(ahora recuerdo, la primera vez que estuvimos debajo de ella, la cara de entusiasmado que tenia.... la verdad es que no es para menos) pero el es un enamorado del hierro y de su oficio....
12 comentarios:
Tere, quina pasada, aixo de pasteler es d'ofici o com a hobby??, de totes maneres es igual, et tindra sempre ven dolça.
Petons.
No me puedes prestara tu marido para que me haga una maravilla de estas de chocolate??? :P
Besitos.
PD: En la foto de la kkd, te pareces muchisimo con una amiga que tube.
Que maravilla de torre eiffel!!.
con respecto a lo que me dices en tu comentario en mi blog, por supuestísimo que te dejo que copies mi gitana y si quieres te mando el dibujo que me inventé para hacerla, como tú prefieras.
Las buhos ya los estoy festoneando. Y por supuesto que si vienes por Andalucía tienes que hacerme una visitaaaaa!!!. Muchos besos. Eva
Qué maravilla!!!! No quiero ni pensar todo el trabajo que lleva realizarla..
Felicitaciones a su creador!!!!
Un beso Tere♥
Hola tere, fantastico lo de tu marido. Pasé a decirte que encantada cambio un bloquecito contigo, de paso te pido disculpas porque voy muy atrasada con los buhos. Aca hay muchos problemas de trabajo y me toco tomar trabajo extra para coser.
Porfi, teneme paciencia que lo voy a terminar apenas pueda.Son adorables. Me encantó ver lo que hiciste para ponerlos juntos!!! Precioso!!
La semana que viene mando todos los bloques juntos que me pidan durante esta semana. Ya estoy ensobrando.
Saludos, Silvia
Pues será herrero, pero nunca le faltará trabajo, jajaja...
Son las tres de la tarde y aún no he salido de trabajar, así que podrás imaginar que se me está haciendo la boca agua...
Besos
Impresionante la Torre Eiffel en chocolate. Vaya trabajito... Y lo rica que debía estar! jeje. En Avilés, ciudad siderúrgica que abastece de hierro y acero a todo Asturias...tenemos un puente que fue comparado con la Torre Eiffel (en horizonal) por su estructura de forja. http://aviles.cuadernosciudadanos.net/skunk/2006/12/01/un-puente-de-colorines/
Respondiendo a tu pregunta, soy la de la izquierda en la foto. Un besín!
Uyyyyy!!! me daria muchisima lastima tenermela que comer, esta super chevere la torrecita.
Dios, que familia, es que os habeis juntado el hambre con las ganas de comer
apa, me voy a leer que me pierdo y el 23 esta en la esquinaç+
besitos
Quin greu haber-la de desfer a bocins per menjar-se la, és una obra d'art. Felicita al teu marit.
Una altra cosa si vols intercambiar robetes lila al meu blog he posat un post.
Petons.
UMMMMMM!!! que rica, pero que pena con lo que le habrá costado hacerla, es para ponerla en una vitrina y contemplarla. Felicita al herrero, por la bien que se le da la escultura al chocolate. Un abrazo.
Hola Tere, estey aqui. El descanso era yo. Felicitaciones fabricante
un beso
Publicar un comentario