martes, 2 de junio de 2009

ULTIMA OFERTA DE INTER 15X15

como ya hace varios meses que tenemos entremanos este intercambio he pensado que seria bueno hacer un remate final, como en las ofertas de verano, y hacer un esfuerzo para un ultimo intercambio de los bloques de 15x15, quien quiera cambiar conmigo que me deje un mensaje con su mail y le escribire para la direccion, creo que asi podemos ir diseñando ya, lo que sera un quilt de la amistad, del que Nuria Madurell fue la pionera......
Posted by Picasa

18 comentarios:

Carmen LeCa dijo...

Que pena que no puedo pedir, yo ya tengo el mio y el tuyo saldra la proxima semana, o eso espero, ya los tengo montado a falta de bordarlos.
Besitos.

Eva dijo...

Hace ya un tiempo que te mande mi dirección,pero yo no tengo la tuya
bss

martameiga dijo...

Hola Tere... me encantaria intercambiar uno contigo, pero ando lentilla con las labores por temas de trabajo, si aun quieres te lo enviaria en cuanto pueda.
besos

marta

Gabriela dijo...

Hola Tere, acás estoy otra vez visitando barcelona contigo, que hrmosas imágenes, que hermosos lugares,te dejo muchos cariños.

Patchwork Soco dijo...

Tú crees que las Tildas enganchan? La verdad es que tengo una tercera (no está mal para no llamamarme demasiado la atención, verdad?jeje). Lástima que no cogí desde el principio el intercambio de bloques, viéndolos todos juntos a las que ya tenéis unos cuantos quedan preciosos.Te quedará una bonita colcha de la amistad. Besos.

tailes dijo...

Jo no te puc intercanviar res perquè no m´hai apuntat , però m´agraden molt les fotos que fiques cada setmana. És una zona tant maca..... encara que jo tinc més voltada la zona de més al pirineu i pre-pirineu jejeje
Bessets

calahorra01 dijo...

Cuanto me gustaría, me está donde rabia verlos por los blog, pero no me quiero comprometer y luego no poder cumplir. Otra vez será. Un beso

eugenia dijo...

No creo que podamos cerrarlo, cada vez hay nuevas amigas blogeras, que se apuntan !!!

Lourdes dijo...

Primera Marató Nocturna de Patchwork de Catalunya


Inici: Dissabte 13 de juny a les 21.00h
Clausura: Diumenge 14 de juny a les 9.00h
Lloc: Ripollet
Organitza: Escola – Taller Filarte
Més informació: Mari Carmen. Filarte4@hotmail.com / Filarte4@gmail.com / Tel. 93 586 49 03 (Places limitades)


Dotze hores d’art tèxtil
a base d’agulla, teles i molt de carinyo


• La primera edició d’aquesta Marató, organitzada per l’Escola – Taller Filarte, començarà a les 9 de la nit del dissabte 13 i acabarà a les 9 del matí del diumenge 14.

 Les participants rebran diversos obsequis i participaran en sortejos durant la jornada.

 Les persones que ho desitgin podran adquirir un kit amb teles i patrons per elaborar un cobertor. La persona que l’acabi primer rebrà com a premi un lot de materials relacionats amb el patchwork.


Ripollet, 2 de juny.- Les aficionades al patchwork, o ‘quilteres’, estan d’enhorabona. El proper dissabte 13 de juny es celebrarà al municipi barcelonès de Ripollet la Primera Marató Nocturna de Patchwork de Catalunya. L’esdeveniment, organitzat per l’Escola – Taller Filarte, començarà a les 21 hores de dissabte i es clausurarà el diumenge següent a les 9 del matí.

En total seran dotze hores de dedicació gairebé exclusiva a aquesta manualitat tèxtil, doncs les participants podran crear un cobertor fent ús de la seva creativitat, la seva imaginació i, sobretot, la seva destresa amb el fil i l’agulla. La persona més hàbil unint retals, és a dir, la primera que acabi el cobertor, rebrà un obsequi per gentilesa de l’organització, consistent en un lot de materials per patchwork. A més, les ‘quilteres’ rebran diversos obsequis i participaran en sortejos durant la jornada.

Podran participar-hi totes aquelles persones que ho desitgin i que s’hagin inscrit prèviament. Per assistir-hi, només necesiten portar la seva màquina de cosir, estissores, fil i totes les eines necessàries per elaborar la seva peça.

A més, l’espai en el que es dugui a terme la Marató comptarà amb un espai d’intercanvi per tal que les ‘quilteres’ intercanviïn els seus blocs, així com les seves experiències i anècdotes en el fascinant món del patchwork. L’esdeveniment comptarà també amb una exposició dels treballs realitzats per les alumnes de l’Escola – Taller Filarte.

L’organització desitja que l’esdeveniment es consolidi com a punt de trobada entre les aficionades a aquest art tèxtil, que compta cada vegada amb més seguidores.


¿A què esperes per inscriure-t’hi?

aurora patch dijo...

Hola Tere si aun es posible me apunto al intercambio si re animas te mando el mio besos aurora
aurora_zaballa@hotmail.com

inatxi dijo...

hola Tere: Te envío mi correo para que podamos intercambiar un bloque de 15x15.
inaga@ono.com
Inatxi

Vero dijo...

Es imposible cerrarlo... siempre habra personas cambiando.

NINES dijo...

Tere mandame un privado con tu direccion y te envio mi 15x15, estaré encantada de tener el tuyo.....besotes

Anónimo dijo...

Hola Tere me gustaria intercambiar un bloque contigo mi email es magda_td@hotmail.com
Gracias y un beso
Magda

mis recuerdos dijo...

Hola Tere,me encantaria tenr uno tuyo,me apuntas?mi corroe es Amapola.54@gmail.com

actiu dijo...

me gustaria hacer un intercambio contigo pi
piedadperezmanas@gmail.com

susipatch dijo...

hola tere soi susi si todavia quieres podemos intercambiar un bloque mi imeil es ...susaseje@hotmail.com

Mari dijo...

Hola soy Mari del blog
Vic-Mar Manualidades, si quieres ver mis bloques hazme una visita,si te interesa hacer un intercambio me avisas,mi correo es
Tripi60@hotmail.com
Un abrazo .....